segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Jantar

Na sexta-feira passada, a minha amiga I. veio jantar cá a casa. Não precisei de pensar dos vezes: o menu seria frango de caril.
Lancei-me ao armário das especiarias e repesquei uma das minhas latas da SPICE SHOP, a casa de especiarias mais famosa do mundo, em Portobello Road.
Tenho saudades, não posso esperar por voltar a passar por lá e trazer mais uns sabores.

Para o prato não é preciso muito tempo, nem muito dinheiro.
Receita para 2 pax:

4 coxas de frango 
1/2 pacote de natas
1 cebola
4 destes de alho, esmagados
1 chávena de arroz

Faz um arroz branco. Num tacho, faz um refogado com a cebola bem picada e os dentes de alho. Deixa apurar e coloca as coxas de frango,
Quando o frango estiver pronto, deita as natas e 4 colheres de chá de caril (ou a gosto).
Serve com uma salada mista, temperada com azeite balsâmico e oregãos.

Bom Apetite!

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